Informations de contact 
05.62.42.66.41 / 06.70.39.83.97 / 06.78.23.49.28contact@gitelesalberts.fr5 chemin des Esplaous - 65400 Arrens-Marsous
gite les alberts / avis note temoignages / pont arrens marsous

Témoignages

La transparence est notre maître-mot. Parcourez ci-dessous les avis laissés sur airbnb ou google. Et pour compléter vous pouvez retrouver sur notre page "actualités" les témoignages laissés dans nos livres d'or.

livre d'or

Vous hésitez encore ...

Excellente adresse - Accueil, logement, environnement, tout est parfait pour passer d'excellentes vacances.

Cécile et Pascal - 16 au 30 juillet 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Super séjour chez nos hôtes Corinne et Olivier. Excellents conseils d’itinéraires pour la journée ainsi que des randonnées alentours. L’emplacement du gite est idéalement situé dans le Val d’Azun ! Nous recommandons très fortement cette chouette adresse !

Lucie - 18 au 20 juillet 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Tout est parfait! Les hôtes sont très sympas, disponibles et savent vous aiguiller vers les meilleures rando/sorties vélo du coin. L'emplacement permet l'accès à pied à toutes les commodités du village mais aussi à plusieurs circuit de rando. Enfin, le cadre : pas possible d'être plus proche de la montagne sans être dessus!

Arnaud - 10 au 15 juillet 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

L'accueil , la qualité du logement , l'emplacement et les précieuses informations sur les randonnées possibles nous ont permis de passer un très agréable séjour chez Olivier.

Christine - 26 au 29 mai 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Excellent séjour passé chez les Alberts. Situation exceptionnelle de la maison, au calme, et avec une vue magnifique sur la montagne. Accueil très chaleureux et très grande disponibilité de la part des hôtes, Corinne et Olivier. Leurs conseils nous ont permis de faire de très belles randonnées pour nous en mettre plein la vue. Le gîte est parfait pour se reposer et se ressourcer en pleine nature. Un nouveau séjour dans cet environnement merveilleux sera prévu !

Adrien - 25 au 28 Avril 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Amoureux de la montagne et sportifs c'est ici qu'il vous faut poser vos valises c'est l'endroit rêvé pour tous vos départs de rando, trails, ski, vélo, vous serez très agréablement accueillis, le gîte est très très bien, très fonctionnel bien équipé et une literie au top et quel environnement c'est magique!!! Un grand bravo aux propriétaires d'avoir aménagé ce superbe endroit.

Jean Louis - 12 au 19 Février 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Nous avons aimé l'accueil chaleureux de Corinne et Olivier, le calme lié à l'isolement du bourg. Nous avons aussi apprécié de magnifiques balades en partant à pied du gîte. Nous reviendrons!

Nicole et Jean Paul - 12 au 19 février 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Very nice place on the outskirts of a lovely village. Great for beautiful walks straight from the door. Perfect for two or three people.

Mark et Jenny - 19 au 26 février 2022

logo gîte les alberts png

Nous avons passé un délicieux séjour chez "les Alberts" plein de joies et de découvertes. Merci pour votre accueil.

Quitterie - 12 au 19 février 2022

logo gîte les alberts png

Un grand merci pour ce weekend qui nous a permis de recharger les batteries dans ce si beau paysage. Nous ne pouvons que recommander ce gite, vraiment impeccable, au calme, et proche de différents itinéraires de randonnées. Les hôtes sont par ailleurs très accueillants et arrangeants. Encore un grand merci, nous conservons vos coordonnées, peut-être reviendrons nous aux beaux jours !

Margaux - 29 au 31 janvier 2022

logo gîte les alberts png

Super séjour chez les Alberts ! Le cadre était magnifique, le logement impeccable et l'accueil très chaleureux. J'espère revenir vite pour une parenthèse au coeur de la montagne

Alicia - 5 au 12 mars 2022

gite les alberts / location saisonniere de gite de montagne / logo

Cadre exceptionnel, hôtes accueillants et de bons conseils, appartement propre et fonctionnel. Vous n'avez qu'à poser vos valises car le lit sera déjà fait quand vous arriverez.

Chloé - 21 au 23 janvier 2022

logo gîte les alberts png

Court Séjours fin janvier au gîte, un logement très propre, des hôtes super accueillant. Un lit fait à notre arrivée, ainsi qu'une bonne part de Tourte, les serviettes sont prévus. Merci à vous.

Gaëtan et Sarah - 29 au 31 janvier 2022

logo gîte les alberts png